Дополнительные сведения:
Опыт работы в ресторанном бизнесе с 2003 г (официант, хостес, метрдотель, менеджер по персоналу) В г. Уфа, СПб, Сочи
доброжелательная, целеустремленная, коммуникабельная, честная, справедливая, стрессоустоичивая.
Должностные обязанности:
- руководство работы ресторана
- контроль финанасовой деятельности (подписываю заявки работников, поступления ден. средств от заказчиков и уровень продаж, расходы ресторана)
- проведение административной работы (составление отчетности по отдельным позициям ассортимента, объем продаж официантов, средний чек на человека, и т.д)
- руководство работы с кадрами, (набор персонала, инструктажи, тренинги, аттестация персонала, формирование кадрового резерва, контроль работы персонала, графики работы и отпусков, поддержание производственной дисциплины, собрания с персоналом, наложение административных и материальных взысканий на персонал)
- осуществление оперативного контроля за производством, санитарным состоянием, тех.состоянием, безопасностью